赣南师范大学基建管理处
学校召开公共机构节能工作会议暨2017年节能宣传周推进会
发布人:jjcadmin  发布时间:2017-06-14   浏览次数:(11)

点击查看原图


   6月13日上午,学校在行政楼310会议室召开公共机构节能工作会议暨2017年节能宣传周推进会。党委委员、副校长胡海出席并讲话,学校公共机构节能工作领导小组成员参会。

  胡海强调,大学是传播文明生活方式的地方,绿色节能就是一种文明的生活方式。我们应当成为文明生活方式的一个践行者、引领者和典范者。学校各单位、各部门要高度重视节能工作,要强化问题导向,科学制定规划,明确工作目标,强化节能措施,落实节能责任,加大考核力度,大力营造节能工作的良好氛围,推动公共机构节能工作迈上新台阶。

  会上,基建管理处节能管理中心通报了学校各单位各部门用能情况、日常检查情况及省教育厅考评小组对我校2016年度节能工作考核的反馈情况,布置了开展节能宣传周活动,签订“公共机构节能管理目标责任书”等近期工作,同时结合省教育厅《2017年公共机构节约能源资源工作安排》、省机关事务局《关于开展公共机构节能工作督查的通知》等文件精神,商讨了我校2017年度节能工作思路。